В защиту неправильного поэта

Кира Стриж
В банальных рифмах простота души.
За сбоем ритма все её порывы!
Критиковать поэта не спеши,
За мысли, что открыты и правдивы.
 
Так трудно в рамки душу загонять,
Под гнётом вдрызг растрёпанных эмоций.
Там, где потока мыслей не унять,
Там критика замри и не господствуй!
 
Давайте к жизни ближе разберём.
Когда удар к нам в драке прилетает,
В ответ, врага мы,как придётся, бьём,
И технику никто не вспоминает.
 
Конечно, я за грамотный подход,
По полочкам расставить всё — красиво!
Но, если кто- то любит антипод,
Имеет право! Не суди спесиво!

В названии убирают некоторые знаки. ("Неправильного поэта")