Вдохнови, Господь, вдохнови!

Наталья Близнецова
"Он ввёл меня в Дом Пира,
и знамя Его надо мною - Любовь."
    Песня песней 2:4

Господь, вдохнови меня творчески,
Прошу Бога часто в молитве,
Свои мысли выразить хочется,
Да победы малые в битвах.

Все земные простые желания
Порою сказать мне некому,
Терзанья души и искания,
В тиши ведь знакомы поэту.

Чтоб выразить, всё что накоплено,
И что в жизни бывает острО,
Унять чтобы сердечные вопли,
Вот тогда я берусь за перо.

И в чём сама в жизни нуждаюсь,
Слагается в строчки и рифмы,
На Божью волю я полагаюсь,
В стихах ответы жду на молитвы.

Великий Господь ведает сердце,
Мои тайные вздохи в тиши,
Его уши всегда ведь отверсты
К безмолвному воплю души.

И тогда я пою и ликую,
И прославлю Бога за милость,
Он указывает в чём я буксую
И в чём моя торопливость.

И вновь я опять удивляюсь,
Христа безграничной любви,
Прошу снова Его, умиляясь:
"Вдохнови, Господь, вдохнови"!