Тамбовский волк

Галина Ильина 5
Никто не дружит
С Тамбовским Волком,
А почему так –
Не знаю толком.
С Тамбовской Белкой
Или с Ежом
Дружить все звери
Идут гужом.
Медведь огромный –
Тот тоже свой...
Лишь Волк Тамбовский –
всегда изгой.