Как мы упивались свободой...

Инна Москвина
Как мы упивались свободой,
А зимы сменяло тепло,
Смеялись над глупою модой,
Иначе ведь быть не могло.

Утихла мелодия лета
И стало спокойней в душе
Вопросы всё те ж, но ответы
Меня не волнуют уже.

Утихла мелодия сердца,
Лишь тихий доносится стук
Да скрип за притворенной дверцей,
Где сплёл паутину паук.

И нет ощущения свободы,
Но так же в июне тепло,
И так же бегу я за модой,
Иначе ведь быть не могло.