Я жду твоего Привет...

Ольга Кариганова
Кто душу найдет в толпе?
Кто душу сумеет судить?
Так рвется она к тебе,
Как тонкая, хрупкая нить.

Я жду твоего " Привет"
Тяну я с твоим "Пока"
Как рвется душа к тебе!
Как птица под облака.

Лишь вечер коснётся нас
Вдруг сердце забьется вновь
Я жду твоего " Привет"
Наверное это любовь...