Для души

Галина Евдошенко
Как вкусно книжки пахли "мамой", -
Она читала МАРШАКА
А ПУШКИНА...Любил мой папа
И "подражал" ему слегка.

Я помню,как учила в школе
Те басни, что писал КРЫЛОВ —
Они как будто мир открыли:
Без шуток жизнь не проживешь.

И в каждом возрасте, по шагу,
Со мною рядом, по пути —
Все прибавляются поэты,
Как врачеватели Души!!!