Разбужу

Алена Лиас
Я разбужу тебя майским дождём,
Тёплыми каплями по стеклу.
А ты все ищешь во взгляде моём,
Тебе так знакомую синюю мглу.

А я в окно к тебе свежим ветром
Влечу, развевая по комнате шторы.
Я изучу тебя по миллиметрам,
Все в душе твоей сметая затворы.

Я проникну в тебя вместе с воздухом,
И останусь надолго в твоей голове.
Буду вечно дразнить тебя запахом,
В твоей жизни я буду в каждой главе.

Я разбужу тебя майским дождём,
Свежесть почувствуешь на своём теле.
Ты будешь видеть мой образ во всём,
Пожалеешь  о том чего не успели.
05.17