Быть верным

Кира Стриж
Быть верным - выбор не простой,
Но сколько силы в нём!
Друзьям, мечте, своей родной,
Стойко день за днём.
 
Люби, прощай и каждый миг
Надёжной будь стеной.
Дави в себе обиды крик,
Не жалуйся, не ной.
 
Себя любить не мудрено,
Легко себя жалеть.
Запомни правило одно,
Старайся всё стерпеть!
 
Бывает, друг сказал не то,
Не так устроен быт.
Нет денег, дачи и авто.
И не всегда ты сыт.
 
Покруче хочется прикид,
С комфортом отдыхать.
Чтоб Вена, Рим, Стокгольм, Мадрид,
Нужды ни в чём не знать.
 
Коль сердце верное в груди
И постоянство есть,
Получишь всё, смелей иди,
Не замараешь честь.
 
Стабильно будь всегда собой,
На всех не угодить.
Ты смело управляй судьбой,
Свой мир стремись слепить.
 
Так что же значит верным быть?
Возможно, спросишь ты.
По жизни принципы хранить,
Не предавать мечты!