Друзья по жизни

Владимир Сологубов
           ДРУЗЬЯ ПО ЖИЗНИ.
Хороши друзья, когда не забывают,
И всем сердцем они тянутся к тебе,
Когда хотя на расстоянии,но знают,
Друзья в душе с тобой всегда везде.

Раз они друзья,  то  и будут вместе,
И такой  дружбы не разбить ничем,
Но наша дружба, это дружба чести,
Не спутать такую никогда ни с чем.

Но если согласилась ты  на дружбу,
То, честь и совесть,  держи  всегда,
Где дружба есть и ничего не нужно,
Вместе  всё  преодолевается всегда.

Но ты иди с друзьями в ногу смело,
Не отставай, но и не забегай вперёд,
Но чтоб твоя дружба им не надоела,
А сплотила дружбой всех  наоборот.
                Вл. Сологубов.24.05.17г.