Мой мир с твоим соединился

Элена Влади
Мой мир с твоим соединился,
А ты не верил и не ждал.
Один большой секрет открылся –
Ты обо мне давно мечтал.

Не верил, даже не надеясь,
Любви своей сказав: «Прощай».
О! Как ты сильно удивился,
Когда вошла в твой грешный рай.

С тобой я буду, друг мой милый,
Тебя не брошу, не придам.
И с нежной страстью, со всей силы
Ты припадёшь к моим губам.

И растворимся мы друг в друге,
Весь мир, забыв на много лет.
О, как же нежно твои руки
Меня ласкают! Я в ответ.

12.04.2017 год