Весеннее утро

Майя Синицына
Утро субботнее, раннее -раннее,
Пахнет черёмухой, вишня в цвету,
Я приглашаю тебя на свидание,
Чаю покрепче тебе заварю.


Ветер запутался в кронах зелёных,
Птицы щебечут, смеются над ним,
Воздух так свеж, и весь мир обновленный,
В эти минуты подарен двоим.