Папин подарок

Сидорова Яна Борисовна
" Вот и не стало на земле папы" -
Я сказала впервые так... ,
вспоминая все жесты и голос,
какой ты был весельчак.
Вдохновенно, с душевной заботой,
помню, подарок ты нам выбирал
И купил хрустальные рюмочки,
аккуратно упаковал.

Я держу в руках... эти рюмочки,
Как кусочек тебя их держу...
И не буду ставить на стол их -
боюсь - нечаянно  разобью.
Подарил, чтоб осталась память,
в хрустале - отраженье тебя.
Окунаюсь в далёкое прошлое
я с улыбкой, сердцем скорбя...

........................................

27 мая 2017 год.
Посвящается моему папе Сидорову Борису Тимофеевичу(17 марта 1937 - 27 апреля 2016)