Что было, прошло

Галина Чехута
Что было, прошло, быльём поросло,
Его не воротишь обратно.
Огнем обожгло, покой обрело,
И стало уже невозвратным…

И дело не в том, что мы не вдвоём,
Что вместе нам быть невозможно.
Ты просто, как сон, остался в былом,
И скрыло пути бездорожье…

Так что же грущу, как будто ищу,
Что кануло в Лету навечно?
Сама воз тащу, на жизнь не ропщу,
Но все же тоскует сердечко.



Фото автора