Высший Суд

Лена Макитрюк
Иду туда, неведомо куда,
Меня ведёт непознанное что-то...
Мелькают люди, жизни, города,
Как временем потрёпанные фото...

Меняется привычный антураж,
Как будто что-то где-то происходит...
А непрерывный мысленный кураж
В иллюзию действительности вводит...

Вращается и крутится Земля,
Но я стою с завидным постоянством...
ВСЁ движется усердно сквозь меня -
Я незаметно сделалась Пространством...

Я, как пустой невидимый сосуд,
Не знающий: ни формы, ни окраски...
И пусть забрал ВСЕ чувства Высший Суд -
Но вместе с чувствами... я отдала ВСЕ маски...