С тобой я снова молодой

Рома Харитонов
Мне далеко за пятьдесят,
Тебе же нет и двадцати.
За это вряд ли нас простят,
Что повстречались на пути.

Нас закружил любовный вихрь
Уже полгода как тому.
И до сих пор он не утих,
Что не понятно никому.

Твердили все, что нет любви,
Она за деньги только с ним.
А я смотрел в глаза твои
И видел в них, что я любим.

И ночи были не для сна -
Таких я ласк и не знавал.
Пришла опять ко мне весна,
В которой раньше я бывал.

Твоя любовь продляет жизнь -
Ты не смотри, что я седой.
Теперь, красавица, держись!
С тобой я снова молодой.

27.05.17