Отголосок зимы

Генрих Твердотел
Зима приходит в дом простудой
И кашлем мокрым по утрам
Когда мы литров надцать выпиваем чая
Чтоб бегать чаще по кустам...

Ах да аптеки кормим мы деньгами
Они рисуют скидки по цене
А в самом деле эти все лентяи
Сдирают шкуру на беде

Короче,люди любят зиму
Когда шмаркают соплями в домах
И препараты на инзимах
Им будет просто не достать

А как приятно спится ночью
Когда вдохнуть ну нечем
Просто нос забит
И снится нам потом варенье
Что в холодильнике стоит.