Добро!

Вячеслав Зайцев 5
Соберу добро по крупицам,
Уподоблюсь голодным птицам.
И всё, что в память вместится,
Пусть вечно в душе хранится!

Кто желает сам себе зла?
Душа жаждет только тепла!
Каждый ребёнок прекрасно знает –
С кулаками добро не бывает!

Добро – это любовь, ласка,
Бескорыстная благодать!
Добром кончается сказка –
Тогда радостно засыпать!

Добро ни пожитки, ни злато,
И на вид не очень богато,
Добро – богатство души!
Любит жить с Богом в тиши!

Не хвалиться своим успехом,
Возвращается в души эхом.
Духовной силы полно –
Богом добро нам дано!

  26.05.2017.