***

Владислав Честин
   "Центр"

Приезжая в родные пинаты,
Вспоминаю родные края.
Вспоминаю родные палаты.
"Центр", милый,ты помнишЬ меня?
Как с друзьями
Встречался я в детстве.
Как валил за окном
Белый снег.
Я хотел бы с былым повстречаться,
Чтоб увидеть их снова всех.
 
 Творчество

Сутками пишу стихи,
Уважаю творчество.
Надо как-то отвлекать
Себя от одиночества.
А тут, как не крути
Без творчества никак,
оно мой лучший друг,
Но и бывает враг


Весь мир театр

Вот весна почти прошла,
Наступает лето.
Ни в театр,
Ни в кино не найти билета.
Ну понятно почему
Все их раскупили.
Намечается анонс
Спектакля в этом мире.