Полчаса до Бога

Игорь Филатов 2
Я разузнал дорогу!
Можно успеть до рассвета —
Спрыгнуть с Земли, как с чёртова колеса.
Всего полчаса до Бога —
Если со скоростью света.
Только где их взять, эти полчаса?

Знаю ещё немного:               
Там, на холме ракета,
Но не подняться нА борт, если  билетов нет.
Всего полчаса до Бога —
Если со скоростью света.   
Только где его купишь, этот билет?

Если не очень строго,               
Можно и без билета,               
Главное — знает ли кто-нибудь основной секрет:
Всего полчаса до Бога,
Если со скоростью света,
Только где он включается, этот свет?