С днём рождения Санкт- Петербург

Наталья Мурадова
На закате ли, на восходе ли,
Город  редкая птица фламинго.
Крылья розовые разводных мостов,
Отразились в Неве несомненно.

Упорхнуть бы м мне за своей мечтой,
С колокольным с утра откровением
На тот шпиль, где ангел  един с высотой
Духом  и за людей мольбой – песнопением.

На закате ли, на восходе ли.
Не сойти с креста .жить лишь вдохновеньем.
Господи солнца алые паруса
Подарил Петровскому ты творенью.»

Мне увидеть бы город глаза в глаза,
Чтобы волны реки унесли сомненья.
Чтобы вместе с музой скромно сказать:
 С днем рождения Санки – Петербург,
………………………..с днем рождения!
27 мая 2017.