Лето

Анатолий Кустов 3
               

Красота   ликующего  лета!
Набирай, природа,  теплоты
Пусть бутоны в переливах света
Ароматы шлют до темноты.

От росы провиснут паутины,
Чуть посеребрившись у земли,
Взгляд упрячут  родники в талины,
Заскрипят в лугах коростели…
                2017