Мужчина после сорока...

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Мужчина «после сорока» -
приземист,
лысоват слегка…
Ему бы шлифануть бока,
брюшко убрать пивное…
Чтоб дамы «после тридцати»
с подтекстом «нам не по пути»
на пляже,
в офисе пройти
не смели стороною!