Родина моя малая. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
Родины моей   чудный уголок,
В нём душа моя хочет тишины.
Островки берёз -   вечный хоровод,
И лесных озер   колдовские сны.

                Напоит вода талая
                Реки и озёра чистые,
                Родина моя малая,
                У тебя  глаза лучистые.
                Ты дала мне силы выстоять,
                Разделил с тобой невзгоды я,
                Я люблю тебя искренне,
                Родина моя  малая.

Красотой твоей восхищаюсь я,
Сердцем к роднику припадаю вновь.
Милая моя, добрая земля,
Ты моя судьба и моя любовь.

                Напоит вода талая
                Реки и озёра чистые,
                Родина моя малая,
                У тебя  глаза лучистые.
                Ты дала мне силы выстоять,
                Разделил с тобой невзгоды я,
                Я люблю тебя искренне,
                Родина моя  малая.

Помню рожь -  стеной, всполохи зарниц
И , как пел рассвет голосами птиц,
Как бродил туман долго по реке,
И  к дождю кричали гуси  где- то  вдалеке.

                Напоит вода талая
                Реки и озёра чистые,
                Родина моя малая
                У тебя  глаза лучистые.
                Ты дала мне силы выстоять,
                Разделил с тобой невзгоды я,
                Я люблю тебя искренне,
                Родина моя  малая.
                2017