Ночь

Вероника Кудрявцева
Что-то как-то мне
все не пишется.
Звуков много вокруг,
А внутри - тишина.
И зови-не зови,
Все не слышится.
Ни имен, ни лиц
я в себе сама.
Было-не было
Все не важно сейчас
Разбудить хочу
То, что спит во тьме.
Где-то там в шкафу
Крылья спрятаны.
И луна поет
Чью-то песню мне.