Ждём лета

Аква Море
Бокал тюльпана, утомлённый
Лучами солнца и жарой,
Стоит немного наклонённый
Передо мною и тобой.

Проходит май с улыбкой дивной,
Он ветреный и чуть хмельной.
Из всех цветов создал картину,
Порадовал нас красотой.

В саду сирень, и скоро лето
Наступит жаркое у нас.
И будет солнышком согрето
Всё, как бывало уж не раз.

Прольются ливни грозовые,
В саду клубника будет спеть...
От зноя станем мы, шальные,
В тень прятаться,чтоб не сгореть.

Ждём лета, чтоб в воде плескаться,
В озерах, речках или в море.
Мы будем летом наслаждаться!
Ждём лета, лето уже скоро...