Разбитый ангел

Ксения Арбенина
 Она была красива и невинна
С улыбкой ангела и океаном глаз
Смеялась колокольчиком игривым
И говорила правду без прикрас
                Казалось Божья мать благословила
Наивность всю и чистоту души
С небес на землю для нее любовь спустила
Осуществя заветные мечты
                Любила девочка так нежно без остатка
Как на распятье сердце положив
И было ей в истоме этой сладко
Вся отдалась про гордость позабыв 
                Сначала думала характером не вышла
Мол воспитание и некому учить
Прощения просить не было лишним
И рьяно продолжала все любить
                Затем ночами плакала в подушку
Звала вернись я все тебе прощу
Он приходил и вновь плевал ей в душу
И говорил я сам тебя прощу
                Она сгорала тая словно свечка
И взгляд потух и голос стал немым
И встало бедное разбитое сердечко
Без сожалений он ее сгубил