Кремация

Дени Данте
Здравствуй,я могу умереть в любой момент.
От героина или может от боли.
После смерти-кремируй.Я твой пациент.
Оставь только душу,не боле.

Поплачут,напьются,грустный момент.
Я буду лишь ветром в поле.
Сожги мое тело.Я твой пациент.
Не жги только душу,мне больно.