Я может быть буду...

Донская Татьяна Викторовна
Я имя твоё высоко высекла бы на скалах,
Но в улыбке твоей все чаще вижу оскал,
Слово твоё не с губ, а словно с гнилых подвалов,
Полных болотной воды и осколков зеркал...
И не захлебнуться б в них ненароком,
Изрезавши тело и душу, опасным стеклом.
Я возведу монумент из грязи твоим порокам,
Со дна поднимая её, и на зло отвечая злом.
Я стану зеркалом, отражая душевную тьму...
Цветы под окном,  наброски стихов на крыльце...
Ты вспомнишь о том, что я здесь уже не к чему,
Я может быть буду жить...
....если не остановится сердце...