Милая! Прощаясь-не заплачу!.. Ей..

Вячеслав Вангрет
       (набр.. отр...)
            ...

Милая! Прощаясь -не заплачу
Хоть терзают боль и стон Любви.
Видно,заблудились дни удачи
Те,в которых  счастьем была Ты!

Потянулся Май приветом к Лету
Распустил счастливый цвет листвы
И в своём счастливом не заметил
Как теряли лепестки цветы...

Так и Ты в обиде несказанной
В пустоцвет обид своих ушла...
   А вернувшись-в встрече долгожданной
   Мои чувства болью обожгла.

Не виню! Сейчас не до упрёков.
Женщине мужчину не понять:
Мир его влюблённый,одинокий-
Женскою обидой не объять.

Не понять всей глубины страданий
Что молчаньем долгим принесла.
А придя и без причины ранив
В мир обид придуманных ушла

В мире том Весне не до расцвета
В нём стремлений гневных не унять.
И в огне сгорят Весна и Лето
Если не научимся прощать...
...
И сменив угрюмый мир на дачу
Там себя от пут его храни.
И подарит Мир Любви удачу:
Станут счастьем солнечные Дни!

Милая! Не жди:я-не заплачу!
Хоть настиг тяжёлый рок судьбы!
Заблудились дни моей удачи
С ними наши солнечные дни!

         Солнечный Мальчик!