***

Ольга Янг
Раз! - побыть капризней
Хочется судьбе.
Лабиринты жизни
Завели к тебе.

Подойди. Не бойся.
Я не Сатана.
В трусости откройся,
Что всех бед вина.

Не противься фактам.
Ты - такой, как я.
Ты дождешься грома,
Прячась от дождя.

Рано или поздно
Жизни надоест
Бегать несерьезно.
Нолик или крест

Ты готовься ставить
С именем моим.

P. S. Торопись исправить
"Пусто" на "любим".