Не тебе

Дени Данте
Как много может изменить лишь час,
Так много боли причинить забвенной
Но губит ведь не время нас,
Мы сами умираем постепенно

Мы разлагаемся,не говоря об этом
Молчим,мечтая рассказать
Но всё уносит,словно пеплом
И боли нашей "им" не осознать

Пускай там дуют ветры,веют вьюги
Я не вернусь уже к тебе
Кусаем губы,режем руки
И плачем горько на одре

Твоих несбыточных желаний,
Теперь увы мне не понять,
И тонны слез,обид,страданий
Я не хочу уже видать.

Ничто не вечно,лишь бы всуе
Твоё лицо не вспомнить мне,
Забыть все ласки,поцелуи,
И сжечь их в адовом огне.

Часы пройдут и вылечат сомненья,
Оставив пару литров горьких слез,
Я больше не открою тебе двери
И ты уже навряд ли в них зайдёшь.

Словами сыпешь ты на раны,словно перцем,
Они втыкаются мне в спину,будто нож
Подаришь мне тепло.Ты мой-Освенцим,
Испепелишь нарочно.И уйдёшь