Ты не жадный католик-воитель...

Денис Созинов
Ты не жадный католик-воитель,
и зазря не обкрадывал край.
Время в клетке и – больше не лидер,
и не верит ни в мир и ни в май.
(Чарли, шляпу пред ним не снимай).

Голос твой или там твоё имя –
невидимка, как сущность сверчка.
Не искал ты в младенчестве вымя,
не тянулся – испить молочка.
(Но зато избежал ты сочка).

Ну, а рядом – кто сам себе снился,
кто словами раскрашивал путь.
Век прошёл – его нос удлинился,
изменив деревянную суть.
(Не пора ли глазницы обуть?)

2017