Счастье - это

Екатерина Ольгейзер
Едкий дым сигарет раздирает грудную клетку,
И взлетает наверх, застревая в лохматой челке.
Было б счастье доступным как яблоко, что на ветке,
Но оно воробой. Так что впору стрелять с двухстволки.

Я ищу своё счастье повсюду, но это сложно,
Как по мне, идеальных вовсе и не бывает.
Продолжаю скучать и любить его осторожно,
Мы не пара с ним, да я знаю, конечно знаю.

Я ищу его долго, настолько, что ждать устала,
Я устала извечно встречать его на пороге.
Счастье - это когда тебе человека мало,
Счастье - это когда любви к нему очень много.