Голос

Легкая Мэнлихоллия
Твой голос подобен флейте,
Что с ветки ума разгоняет  птиц,
При взмахе ресниц поднимается ветер Стирающий сотни границ,
Мой мир когда-то был соткан из  призм прочитанных книг, готовых идей.
Когда я встретил тебя, снова влюбился.
В людей.

#стихи #легкаямэнлихоллия #поэзия #краснодар #любовь #stihokot  @ Krasnodar