Родственная душа

Юлия Рейн
Ты сразу меня узнаешь среди миллионов прохожих,
Мы чем-то, быть может, с тобою будем похожи.
Поймешь, что нашел и больше искать не придется,
На расстоянии услышишь, как сердце в груди моей бьется.

По следам на песке отыщешь меня одинокую где-то,
Ты сразу меня узнаешь, я для тебя буду светом,
Я буду звездой далекой на небе темно-синем
Тебе освещать дорогу, когда ты будешь бессилен.

Я знаю, что сможешь ты путь этот трудный пройти,
Среди миллионов прохожих, меня средь толпы ты найти.
Но счастье того ведь стоит, чтобы идти до конца,
Я верю, что счастьем станет наша с тобой весна.

Я чувствую где-то рядом, я слышу твои шаги.
Иди на свет, не бойся. Прошу, не сверни с пути.
Ждала я тебя так долго, а ты меня долго искал.
Теперь понимаешь в жизни не тех почему ты встречал.

Не каждый сможет проститься и прошлое отпустить,
Сердце открыть без страха и научиться любить,
Забыть все обиды, печали, с новой страницы листать.
Вместе идти по дороге, за руку крепко держась.
Ну, здравствуй, родной мой, кажется, вечность ждала…
И, наконец эту встречу нам подарила судьба.
Ты засыпай, не бойся. Я твой охранять буду сон,
Буду беречь свободу, на тебя не надену оков.

Нам жизнь показала, что к счастью дороги совсем не легки,
Но вынести можно, если дорога ведет к любви.
Я верить давно перестала, что где-то на свете ты есть,
Но счастье в душе поселилось от того, что ты рядом, ты здесь.

Нам вместе идти под солнцем, сгорая, дарить тепло.
Ах, если б мы знали раньше, что встретиться нам суждено.
Мы б не бродили по свету в поисках счастья чужого,
А сразу пошли бы на встречу своему человеку родному.