Недописанное сочинение

Александра Арсентьева
Сочинение закапано чернилами.
В памяти - консерватории - наив,
А влюбленность нам казалась милою,
А мечта для огорчения - аперитив.
Не ложилась на строку любовь как следует,
Но подрезанные крылья отрастали,
Жгло сомнение ошибочных исследований,
А листы, сминая, выдирали.
Не всегда любить по-настоящему
Означает счастье и восторг,
Смотришь вслед отрезку уходящего,
А дистанция отторжения - договор.
Если ты писатель, то пиши свое творение
Без помарок, без ошибок, без описок;
Нет любви - осталось вдохновение:
Вовремя не сказанное - список.
Сочинение осталось недописанным.
Во вселенную ума уволено перо.
Все страницы памяти исписаны,
А любовь печатают со всех сторон.
27.05.2017г.
16.30ч.