А я такая

Алла Любарец
 Как больно слышать:
" Ты не такая...",
Попробуй выбрать,
Не выбирая.
Найдёшь такую,
Чтоб сердце стыло.
Я не ревную,
Всё-всё забыла.
А я такая,
Как есть и буду,
Прощу обиды,
И позабуду.
Уйду подальше,
Не оскверняя,
Молюсь за падших,
Ворота рая,
Не заслоняю,
Иду в обитель,
Там есть покой,
Души хранитель.