***

Зинаида Буруева
Вырви себя из моих снов,
Освободи меня от оков,
Растворись во тьме навек,
Мой любимый человек.

Солнце дай мне сил забыть,
Боже дай любовь убить,
Птицы пойте о весне,
Не несите вести  мне.

Ветер дай душе остыть,
Дай земле меня укрыть,
Мысли стихните скорей,
И умрет любовь быстрей....