дно

Дени Данте
Люди так быстро не пропадают
На это ведь есть сотни причин,
Ты променяешь,тебя променяют.
Или ты просто для них нелюбим.

Люди так быстро не пропадают,
Не кинут тебя в одинокой плети,
Они лишь оставят воспоминания,
И тихо промолвят:"Ты сможешь,один"

А если не так?Не смогу,ты же знаешь!
Покинешь,уйдёшь и оставишь одну?
Ведь просто,вот так,в нашей жизни бывает
Ты любишь,
             а тебя
                тянет ко дну.