Под звон лучей

Дмитрий Грач
Под  звон  лучей
Приятно слушать Солнце,
Сиянье  Звёзд
Уместно под Луной,
Она прошепчет на рассвете:
  "Расстаёмся..."
И Утро познакомит
Нас  с Зарёй..

Прохладна  Тень
На сумрачном закате,
Волшебно  всё,
Куда ни бросишь взгляд,
И Свет , и Тень,
И громкие раскаты,
Пока живой-всему ты будешь рад!