палач

Дени Данте
А я замерзла в январе,
Ни от мороза,ни от стужи
А потому,что давят мне
Слова твои,как льдом,на душу.

"Я много понял,осознал",
Ты молвил,как в бреду,в тумане.
Я сигарету закурила,
Которую нашла в кармане.

И стало больно.И сейчас.
И долго будет ещё больно.
Но сердце камень ведь у вас,
И бьется ровно,своевольно.

Все будет?Мне пообещай.
Не уходи,прошу,не надо
Когда ты рядом,в сердце май,
И для меня это отрада.

Сейчас не пишешь.И не ждёшь.
И вряд ли даже вспоминаешь.
Подходишь сзади.В руке нож.
И резко ты в его вонзаешь.

Я,как кровавое пятно,
Лежу.Еле дышу и плачу.
Ты,как затейливый игрок.
Души возлюбленной палач.