Тесно одной

Лиса Ладина
Отключи телефон,чтобы мне не хотелось набрать...
И побудь для меня недоступным хотя-бы на время...
Наплевать не получится,слишком большая кровать-
Толи тесно одной,толи спать приходилось не с"теми".

Я бы с радостью стерла из памяти весь этот "бред",
Что назвали любовью,скажи,ну откуда мне знать?
Что любить, ни смотря ни на что- все-равно, что болеть...
А лечить будет тот,кто способен простить и понять...

А потом ты мне как-нибудь сам позвонишь среди ночи...
Тот,кто рядом обнимет и скажет:" малыш, отключи..."
Я начну вспоминать...и,пожалуй, вложусь в пару строчек...
...Не одна...не звони...не буди...
      И верни мне ключи...