сон

Анатолий Куропятников
я видел сон такой красивый
как будто ветром облака
неслись куда то в небе синем
на птиц похожие слегка

я видел как росой студенной
луга оделись как обман
и как над речкой полусонной
вспорхнула иволга в туман

я видел как закат лениво
вишневой кромкой догорал
я видел сон такой красивый
как будто в сказку я попал