мне повезло

Настасья Довгалёва
я не то,чтобы устал

снова соберусь с идеей кулуарно
где тот выход из комфорта?
стоило бы регулярно
покидать ту зону пустоты
забывать табу "отсутствие мечты".

упаковать последний чемодан
сесть в поезд
мысли,как туман
окутают последнее желание
остаться здесь,продолжить испытание.

а впереди ждет неизвестность
возможно, горы
может, низменная местность
здесь главное,
чтобы душевный был покой
меняя город, быть собой

я не устал
мне повезло
ведь я себя нашел
тем самым путь к нирване приобрел.