Невидимка и Битлы

Андрей-Виктория Андреев
Граммофон скрипит…пластинка
Парку выдаёт танго…
Моя первая картинка
С Одиссеем и Арго.
Не Ассоль над парусами,
Не засилье Аэлит –
Я уже ходил с висками
И разучивал санскрит.
В институт готовил формы
И, конечно, на изо…
ГТО сдавали нормы,
Пели песни Доризо;
Как из горла граммофона
Неизвестные Битлы
Прокричали песню Джона:
Так и стал я мыть полы…
И не только…Знатной Приме.
Бросил об изо мечты.
Развлекался часто в гриме
И с английским стал на «ты».
И в поездку на гастроли,
С Примой, в Западный Берлин,
Я легко попал…пароли
Разболтала мне Катрин…
Бонн и Канны, Глазго, Лондон,
Вашингтон, Нью-Йорк, Париж…
Невидимкой Джеймсом Бондом
За Битлами я как стриж
Тридцать лет без остановки…
На одном из виражей
Сэр МакКартни мне морковки
Вынес…идол…в неглиже…
В женском…не сказать, чтоб пьяный…
Нас с подружкой взял столбняк…
В общем…в Красную Поляну
Мы добрались за три дня…

27.05.2017г.    A-V-A.