Березы

Майя Синицына
Стоят, пока неодетые,
Под ветром весенним качаются
И каждому что то заветное,
Напомнить они собираются.

О первой любви и сомнении,
О радости, страсти, отчаянье,
О том, в чем себе не признаешься,
Расскажешь им как то нечаянно.

Стоят, ничего не требуя,
В зеркальной воде отражаются,
И дни эти,нежно-весенние,
Теплом по душе разливаются.