Печалится прошлым не стоит...

Алёна Корсакова
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку.
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав.
С этим прошлым порвите непрочную нить.
(Андрей Дементьев)
          ""
Не стоит
сердце рвать,
о том, кто этого не стоит...
Никогда Вам не стоит печалится прошлым,
всё что было, оно, в Вас осталось!? - Прошло!
Изменив жизни Вашей, тропу ненароком,
подтолкнув к новым истинам Вас на пути!
Не к чему Вам, - пустых хлопот, тягость,
отпустите, простите, тех кто был, - не прав,
тот, кто Вас мимоходом обидел, - иль предал,
это он грех свершил, Вашей нет в том вины.
Отпустите из сердца, - изгнав все обиды,
они гложут Вам сердце и ранят как нож,
не к чему, оставаться Вам с сердцем разбитым,
отпустите, простите, - взгляните вперёд!
Есть жизнь новая, светлая, та что так манит,
Вам сверкая лучами надежду даёт, стать Вам той:
кто свой мир, - мир прекрасный всецело познает,
отпустив груз обид,  - окрылённая светлой  мечтой
свои "крылья расправив",- обретёшь к счастью новый взлёт!!!