мама

Дени Данте
Сердце рваная рана,
Пулей прострелен навзрыд.
Скажи,пожалуйста,мама,
Почему так сильно болит?

Не залечит не Бродский,не Бальмонт
Душа,как гитара скрипит,
Любовь-не фильм на экранах.
Ты убит.
Ты убит.

Столько сделал я в мире ошибок,
Лгал и пил,ночами скуля.
Но скажи,пожалуйста,мама
Ты ведь вправду любишь меня?