Воздушная любовь

Еленка Шевченко
В чём заключается фантастика?
Тебя который год подряд
Влечёт воздушная гимнастика
И сероглазый акробат.

По тонкой нити прогуляешься,
Поставишь ножку наугад,
Ты с ним как будто бы сближаешься
И ловишь каждый его взгляд.

Звучит воздушная симфония,
Пятнадцать метров от земли,
Софиты - яркие, как молнии
И разноцветные огни.

А после... сердце разволнуется,
Ты будто добрая волшебница,
И он неистово целуется
С тобой на этой шаткой лестнице.

Пусть каждый день звучат овации,
Зал рукоплещет вновь и вновь...
Сегодня - в яркой кульминации
Твоя воздушная любовь...

Автор фотографии: Сергей Михайлов