Мир фантазий и сна

Викки Тори
Хочется так окунуться
В мир фантазий и сна.
Утром вместе проснуться,
Глядя в родные глаза.

За руки просто держаться,
Рядом встречая рассвет.
Нежно друг к другу прижаться,
Забыв про количество бед.

Сердце не ранить словами,
В гневе вторя "не люблю"...
Лучше прильнуть губами
К неповторимому королю.

26. 05. 2017